就做知道

有没有宝宝总揉耳朵的

如题,总揉怎么回事?

o芷英jro

宝宝可能是耳朵里面痒痒或者是不舒服了

辣妈891491s764a129

有可能是耳朵不舒服。也有可能是宝宝的一种习惯的动作。你看一下宝宝有没有耳朵发红,丘疹。

伊琳妈妈5544

会不会是耳朵痒啊,我家的以前挠破了,去看说是湿疹。

琰昕大宝贝

他是不是他耳朵痒呀,你找个棉签帮他擦一擦。

手机用户546s914a490

唉呀,不说都忘记了,俺闺女这段时间也是揉耳朵,不知道咋回事,

米多多s828a157

多大的宝宝……我孩子还小,才一个月,没这个问题

萌宝才子

可能是自己揉着玩吧,我家宝宝也是弄耳朵,挺可爱的

辣妈413564s756a759

可能耳朵痒痒,看看耳朵里面有没有东西,如果干的耳屎没事,会自己掉出来,洗脸的时候稍微擦擦耳朵,如果有湿的异样的东西最好看看医生

晞宝宝s27u18

没有,宝宝老是揉耳朵的话,肯定是耳朵不舒服,有点痒吧。

家有兒女o

洗澡的時候要小心別進水了 進水會發炎 寶寶難受就會揉的

艾草雪s79u18

是不是会痒,你给他看一下耳朵里面有没有进去进去引起了中耳炎之类的。

辣妈760042

是不是耳朵里面耳屎比较多。带宝宝去医院让医生掏一下。自己不可以掏哦

nices904a752

耳朵里面不会进什么东西了吧,看看耳朵上可以蚊虫叮咬

远宝宝s95u85

宝宝应该是耳朵里边痒。有棉签可以擦试一下外耳道。宝宝会很舒服的。

小贝宝我爱你

偶尔会揉,没有总揉,可能耳朵痒吧,可以给清理下