辣妈886939s844a348

宝宝喉管发育不良怎么办急急急

今天医生说我家孩子呼哧呼哧的是因为喉管发育不良 不是感冒 谁家孩子也这样的情况 和我说一下

萌宝才子

这种情况宝妈一定要特别重视,像这种病的话一般都是晚上犯的比较多,而且白天孩子没有任何症状,晚上如果你听到孩子呼吸困难,要赶紧去医院,立马去,一点都不能慢

淘气2020

有可能吧,宝宝太小还没发育好也正常

糖宝s604a467

没有这样的情况,医生怎么跟你说的呢,这种孩子大一点应该可以发育好吧

大白瓷娃娃s761a666

喉管发育不良分两种,一种是长大点自己就好了,另一种是要做手术

炫炫妈妈s77u16

没听说过这个病,需要治疗吗?亲?怎么会这样呢?

辣妈738368s468a856

去医院检查后医生没有开什么药吗?没有说后期该怎么治疗?

玖玥s36u25

最好去儿童医院喉科问问大夫遵医嘱

宸s24u76

大多数宝宝三个月之内都会有这样的情况,只是有的轻有的重,没事的

琰昕大宝贝

不知道我家没有这个情况,去医院看看吧。

虞美人s124a534

多大的孩子啊,既然发育不良,直接问直接该怎么办。

米多多s828a157

我朋友孩子还没满月就是这种情况,吃奶呢时候呼哧呼哧的

依凝妈妈

是的呦这种现象啊慢慢的孩子就会好一点了,

小贝宝我爱你

好像大点会长好的,定期检查,没其他不良影响就好

妞妈163486

我家宝宝五个多月了,也有这种没去看医生

唯独爱你s780

我三姑姐的闺女小时候就是这样子,去广州儿童医院看好了

辣妈891491s764a129

我发育不全是因为软骨发育不良,气流通过塌陷的气道形成呼吸困难,大部分孩子可随着年龄的增长而好转。同时需要给孩子进行补钙和维补充维生素地平时也可以带孩子多进行户外活动,让孩子晒晒太阳。然后如果三个月不见有好转,需要及时到正规医院进行手术治疗。

辣妈876232

我家的也是这样,就好像有痰一样,我也以为是感冒,看你一说,有必要去给我家宝宝检查一下了

南南妈咪s771a935

这个一般是没有发育好,要到4个月才能发育好,这个是正常的呀。