不想减肥的飞鸟

你会生几个孩子呢?

今天看到一个孕妈问了一个问题,我一直在想,现在想跟大家讨论一下:如果可以选择的话你会生几个孩子呢?

花开半夏s77u54

一个 ,我现在就是两个女儿啊 ,一个就好了,会自由很多。

暴风雨s43u23

唉,身边有两个就足以,多了累,累出病来无人替

淘气2020

如果可以选择当然一儿一女最好啦

糖宝s604a467

三个,因为我就生了三个,生了他们辛苦也有,幸福更多

伊琳妈妈5544

现在两个也够了,两个都在我学校,还要上班,天天晚睡早起。

锦上添花s441a575

如果可以重来一次的话,我会生一个宝宝,生了老二身心疲惫,没有那么多时间精力照顾好宝宝

小夕s352a445

最多两个孩子,生多了干嘛?自己找罪受

辣妈738368s468a856

如果可以选择的话我希望自己不要生孩子,生完宝宝我真的变得更爱发脾气,一些小事都容易让我哭一场气一次,受不了这样的自己

辣妈173156s242a523

虽然我生的两个都是女孩,但是我不想再为孩子的事操太多的心,所以两个就够了

萌宝才子

我想生两个孩子,只是不知道允许不允许哈哈

邱龙延

我的话最好两个孩子,一儿一女,但是我生了两女儿,也不打算生了

玖玥s36u25

我现在有两个闺女了,虽然没有儿女双全也很满足不会再要

只若初見o

我本来是想生一个,现在意外二胎,最多生两个孩子

勿忘初心字画o

其实两个比较好把。有条件的话。条件一般一个就好。像我家两个天天在家打架!差的年龄短。

宸s24u76

经济条件允许可以选择的话我希望两个女儿一个儿子,现实生活中一儿一女就好

妍宝s69u94

我觉得如果没有经济方面的问题,有人带,教育也不担心的话,我觉得四个吧。

琰昕大宝贝

两个就够了吧,最多只能要两个。做个伴儿就行。

烟草味s506a923

我觉得生一个还是最好的 但是我怀了二胎 好后悔

晞宝宝s27u18

两个就够了呀。太多了也没有精力照顾的。

Janeto郭珍

如果可以选择的话我想生两个女儿一个儿子,儿女双全,但是天不遂人愿,我生了两个儿子

可可o小萱

一个,两个都可以,我现在是两个孩子吗,虽然比较累,但是以后孩子不会那么累,毕竟是两个孩子分担照顾老人