瑶瑶宝贝s385

黄胆高怎么办,不想吃药

宝宝黄疸有点高,喝白蒿水管用吗

橙子味的糖

多晒太阳喝点水多排多尿 我们这边没听说过

琰昕大宝贝

喝茵栀黄降黄疸很快的,就是宝宝喝了拉肚子。

宸s24u76

宝宝要多拉多尿黄疸才能退的快

玉s21u79

看是什么黄疸吧,总之多吃多排,可以服益生菌

手机用户824s211a225

黄疸高可以带宝宝多晒晒太阳,如果比正常高出太多,就去医院看看,新生儿的一些问题不要轻易忽视

米多多s828a157

看黄疸高的厉害不,厉害了偏方不能信,得好好治疗

依凝妈妈

也可以喝茵陈水,吃益生菌喝白开水

萌宝才子

你如果不想吃药,你可以去你们家的母婴店,他们那里如果有洗澡的话,都有那种药浴

晞宝宝s27u18

黄疸高的话多晒太阳,多吃多排,喝白蒿水应该没有用吧,没听说过。

辣妈914372s903a573

如果太高就要照蓝光的,别耽误了,那时候我家宝宝没那么高,但是到了一个多月还有黄疸,然后我给她晒太阳,喝玉米须水,效果不错

小陌s391a515

用茵栀黄烧水给宝宝洗澡,我们这边是这样

辣妈891491s764a129

一般新生儿出现黄疸,大多数都是生理性的黄疸,随着时间的推移可以自行消退的。宝宝要多喝母乳,让孩子多排便,多排尿。

童童的妈s425a897

没听说过喝那种水有效果,如果黄疸值挺高的话,还是需要吃点药的

酸娜鱼

宝宝黄疸还是要挺重视的,因为黄疸会引起很多并发症的,最好去医院问问医生,看能吃什么药,严重的话,还要照蓝光

艾草雪s79u18

那你自己就是说让宝宝多晒晒太阳了,看一下会不会改善。

爱笑的菇凉s699a229

如果黄疸值特别高只有照蓝光,不是很高,就让宝宝多晒太阳,多喝水,让宝宝多吃多拉

辣妈133188

那你可以让医生给你开一点。中药给宝宝洗洗澡。

77小宇妈

如果高了就吃药,不是不想就不吃。吃了肯定好的快啊

王秀秀

你们宝宝黄疸都不需要住院的吗?,我家两个孩子,月子里黄疸高,都是住院照的蓝光,没有吃过药