茜宝妈s840a119

宝宝发烧跟长牙有关吗

宝宝发烧,不知道跟长牙有没有关系,万能的宝妈们有知道的吗

子轩么么

有的孩子长牙的时候会发烧有的孩子会烦躁

o碎

有的小孩长牙会发烧的,有的不会,个人体质吧。

君美美123

有的宝宝长牙会发烧,观察温度,高了就吃点退烧药

琰昕大宝贝

有的有关系,有的没什么关系。如果发烧一天能消下去就正常。

辣妈716053s471a930

有关系!我大姐家的孩子长牙就发烧!我家的孩子不烧但是总是闹腾

刘凯路s42u34

有一点关系 我家宝宝出大牙的时候就发烧两次了

唯独爱你s780

有关系的哈,有的宝宝长牙是会出现发烧,拉肚子的症状

晞宝宝s27u18

有些宝宝长牙也是会发烧的,多观察宝宝的体温,多喝水,配合物理降温。

小陌s391a515

低烧的话可能呀,长牙发烧宝宝不会像感冒发烧流鼻涕那些

家有兒女o

如果寶寶剛開始長牙就發燒 那就是因為長牙的關係了

辣妈891491s764a129

孩子长牙期间和发烧没有太大的关系,因为发烧引起的因素有很多。比如说孩子受凉引起的发烧。积食也会引起发烧。

sunnyos28u69

有啊,有些宝宝长牙会发烧的,要注意

妍宝s69u94

宝宝如果是长牙的话是比较容易发烧的。

只若初見o

我家宝宝长牙的时候发烧了,多喂点水,观察观察

艾草雪s79u18

有可能就是因为长牙才出现发烧的现象。

77小宇妈

如果是精神状况好的话也没有感冒迹象的发现,就很有可能是长牙引起的

Stays276a611

在宝宝长牙期间,有可能出现低烧的情况,是不会导致宝宝有高烧或者是反复发烧的情况。

远宝宝s95u85

有关系。我家俩娃长牙都发烧了,都没超过38度,二宝前几天发烧37.7也是长牙了。