辣妈933192

怀孕真的累,有同感吗

孕三十一周,走了路感觉喘不过气怎么办,有宝妈有同感吗

玉s21u79

当妈妈都不容易,都是非常累的,再坚持坚持

子轩么么

怀孕本来就是一件很辛苦的事孩子越大越累

虞美人s124a534

怀孕是累,我倒没有这样过,可能体质啊,肚子大小也有关系。

o碎

我孕晚期也是这样,特难受,每次都是走走歇歇,我肚子还发胀呢。

君美美123

现在到了怀孕后期,喘不上气正常的

萌宝才子

那亲爱的,你是不是下怀呀?下怀就特别累

宸s24u76

不爬楼梯的话我还好,如果真的很严重就去医院做个胎心监护看看

米多多s828a157

有啊,我怀孕的时候也是,平时别总躺着,做一些力所能及的运动

所见所闻皆生活

我挺轻松的,从怀孕到现在38周加了,从来没孕吐过,就是现在孕晚期了腰痛,其他没有一点不适应,好吃好睡的,胖了不少就是唉

刘凯路s42u34

我整个孕期除了吐了三个月之后 其他时候都挺好 身体很轻盈

辣妈133188

对呀,怀孕就是这样的。很不容易的

Crystals937a854

孕后期就是比较累,多注意休息,很快就熬出头了

小宝妈妈s379a209

是的,肚子大了就会喘,但是每天还是要多走一走,穿严重了,去医院检查一下是不是缺氧?

萱宝s236

我感觉走路的时候不辛苦,睡觉才叫人累啊

花开半夏s77u54

每个人都不一样吧?我两胎怀孕觉得比较痛苦的就是孕晚期有点便秘,除了这个,好像就是蹦蹦跳跳到生了。

依凝妈妈

是的怀孕是一个漫长的过程。如果儿女双全就封肚了,

Janeto郭珍

我头胎到了孕后期经常会喘不上气,二胎轻松很多