好小青阿

不知道末次月经今天去检查的hcg。正常吗?

有人会看吗?【图片审核中】

虞美人s124a534

没有图片,不知道怎么回答你,这个直接问医生不就好了。

萌宝才子

不知道你的没次月经也没有关系,后期医生能给你推算出来

依凝妈妈

正常不正常问医生比较更专业一点呦,没有

乖宝宝s87u25

我一般都不会记这个月经。所以就大岳母去检查。

团团妈s926

一次的hcg没有意义,隔天再测,翻倍就不用担心,不放心可以连着多测几天

月韵梦影

这个地方看不到图片,拿到化验单可以去咨询医生

辣妈548475s645a738

每次检查过后呢,主要是问一下医生的建议,如果医生没说什么,那就不用担心

宇儿妈s14u36

看不到图片呢,这个只要正常就没事的呀,像一般检查的结果一定要给医生看哦。

子轩么么

如果你不知道你的最后一次月经是什么时候来大夫就会根据B超他算你的预产期

淘气2020

不是很懂,还是去让医生看看吧!没事的

夕颜秋儿

宝妈,看不到图片的哦。可以多找一些时间去做B超能看出时间来

妍宝s69u94

这个要问一下医生,像我之前在深圳查HCG十二万多,回家一个星期查才八千多,我问医生怎么降了,她说她们医院最高也就七千多八千多。

月s444a411

一开始的b超可以检测大小,问问大夫

橘子与树

检查好了,给医生看,医生会告诉你结果的。