尧尧麻麻s965a304

一个月宝宝红屁股怎么办啊?

我家二宝一个多月了,红屁股反反复复的,好着急,护臀膏,哈拉油,湿疹膏,屁屁粉,能试的多试了可是刚好又反复。我家用的尿片。宝妈们有好的方法吗?

o碎

这个我家用的山茶油挺好的,都没有红屁股过。

手机用户824s211a225

宝宝的皮肤比较娇嫩,不要乱用护肤乳,考虑一下是不是纸尿裤的问题,换一个牌子的试试

琰昕大宝贝

尽量让宝宝屁股晾干,让它自然好,不要摸过多药

宸s24u76

应该是尿片的问题,可能是对尿片过敏换一款

米多多s828a157

试试用纯棉尿布,还有抹红霉素软膏,一般情况都很管用

所见所闻皆生活

可以换一下尿片的牌子,然后就是换的勤一点,可以用点赞身爽粉保持干爽

唯独爱你s780

这个很简单,什么都不用擦,就到太阳底下晒晒太阳就好了

辣妈122038

每天要给孩子清洗干净在去涂护臀膏,减少孩子穿尿不湿的时间

晞宝宝s27u18

红屁屁可以涂一点山茶油,效果挺好的,还有就是纸尿裤一定要勤换。

萌宝才子

这宝宝大便完的时候你都给宝宝清洗一下,弄干燥了,然后再给他涂抹护臀膏,每次都图千万别图省事

辣妈914372s903a573

红霉素眼膏、氧化锌软膏试试,效果都不错,好了以后也要多注意,可以在清洗以后给宝宝用护臀膏

辣妈716053s471a930

你可以试试纯棉的尿布!如果是母乳宝宝你不要上火吃啥海产品之类的!多喝水!给他用红霉素软膏试试

小陌s391a515

涂点茶油,有太阳的时候晒晒屁股,让屁屁保持干爽,勤换尿布

辣妈891491s764a129

,是用布做的那种尿片吗,还是用纸尿裤的那种尿片?我家男宝当时的时候是用尿片用布做的的尿片是不行的,因为他每次都会红屁所以要给他用的是纸尿裤还稍微好一些。得用药上面的话,你可以选择揉酸软错这个药膏。特别好用。

Stays276a611

每天大小便后及时用温水清洗干净,保持外阴部的干燥清洁,尽量不要穿纸尿裤。涂抹一些护臀霜都可以的。

辣妈633852s212a727

需要及时给宝宝更换尿不湿,还需要涂抹一些护臀膏了。

童童的妈s425a897

我觉得你可以用一下松花粉试试,我当时给宝宝用的效果挺好

艾草雪s79u18

要经常更换纸尿裤,保持屁屁干爽,可以使用护臂膏。

吉祥s243a927

我家宝宝也有一段时间红屁屁,后来拉尿后不用湿巾,都是用清水洗,然后再擦护臀霜,就好很多

辣妈738368s468a856

如果这些都试过了还不见好转,那问题就有可能出现在尿片上面了,如果使用尿片那么就要勤洗勤换保持干爽,不然用再多的护臀膏都没效果