兔兔s662a134

感冒了,能吃药吗?

感冒了,头疼。流鼻涕,能吃药吗

君美美123

怀孕了不能随便吃药,不严重可以自愈

米多多s828a157

正常能啊,你是孕期还是哺乳期,可以吃板蓝根,什么时候都不影响

所见所闻皆生活

不能,怀孕的时候还是别吃药吧,为了宝宝的健康,你多喝热水,在床上捂一下出出汗,

晞宝宝s27u18

孕期的话最好不要吃药吧,多喝水,严重的话在医生的指导下用药。

萌宝才子

你怀着孕了是吗?感冒了当然是可以吃药的啦,你可以去输液,你只要跟医生说有孕期可以用的药

小陌s391a515

除非怀孕不然干嘛不能吃呢????吃药好的快

辣妈891491s764a129

如果你是在运气的话,感冒不是特别严重的话,是可以多喝点水,通过喝水来改善的,也可以吃点生姜水

小贝宝我爱你

怀孕了吗?怀孕了要去看医生,轻微的可以喝小柴胡颗粒

艾草雪s79u18

可以吃的,但就是说你自己还是要多喝点水。

Stays276a611

可以喝点小柴胡或者板蓝根,也可以喝姜汤水来缓解。

辣妈760042

如果是孕期的话。可以先喝板蓝根颗粒

爱笑的菇凉s699a229

我前几天也感冒了,没敢吃药,硬挺过来的,中间熬了一次生姜红糖水喝了

南南妈咪s771a935

我怀孕期间感冒两次都是多喝热水扛过去的,医生说吃药都会有影响,所以我也没敢吃药。

小老鼠

怀孕喂奶就不能吃药了,注意休息啊

念心过往s489a494

如果是在怀孕期间的话,最好还是不要吃药,你可以熬些姜汤水泡一下脚。

子轩么么

孕妇的话感冒了可以吃药可以吃蓝芩口服液