贝o贝s759a823

你们喜欢用精油吗

以前不喜欢用精油,但是时断时续的长痘痘让我决定用精油试试看,用了差不多两个月多,真挺有效果没失望痘印淡了不少

所见所闻皆生活

没用过,我脸上前一个月被隐翅虫爬过,有好几道疤痕呢,都不知道要怎么办才好,用了芦荟胶和维生素E胶囊涂了,淡了一点但是还是有印记

辣妈133188

我很不喜欢用精油。很讨厌这种油油的感觉。

一生有你s669a413

我受不了那个味,我就得不是很好闻,但是精油确实不错

依凝妈妈

不喜欢用觉得那个东西比较麻烦咋

萱宝s236

很少用,老感觉没效果,可能我不够坚持

小陌s391a515

没用过,有好的牌子推荐吗?我痘印超多

家有兒女o

沒有用過 是淡斑的精油嗎 有些油膩

王秀秀

你用的什么精油,以前去日化店里买护肤品,被推荐买了一瓶精油,说是去黑头的,味道特别难闻,我觉得没效果,就一直没用,现在也不买精油了

nices904a752

精油好呀,和你说的差不多,没用习惯吧

米堆

之前用,后来不用了,只用补水套装和补水面膜

小犀牛s333a362

我没用,怀孕以后化妆品不敢用,护肤品也没用

子轩么么

我真的是特别不喜欢用精油用的特别不舒服

念心过往s489a494

最好还是不要经常用,特别是怀孕期间是不能用的,平时不要吃辛辣的食物。

小老鼠

以前很早我用过去豆得精油后来没在用了

大饼子s50u32

什么牌子的精油啊,推荐下吧,我也有痘印

宇儿妈s14u36

这个不怎么喜欢用因为一用到脸上的话就感觉油油腻腻的那种所以不喜欢用