智宸嘛嘛s139a829

都在怀孕中,吃避孕药生下的小孩子的宝妈吗

求回答亲们有没有怀孕避孕药避孕药,我现在处于怀孕3周时但不知道怀孕¥了,吃了避孕药没事吧?怕生出来小孩有问题,有一样的宝妈吗

所见所闻皆生活

去做检查怎么样呢,一切都好吗,谢谢情况可以和医生说一下

依凝妈妈

避孕药应该没事,这样说明宝宝给你有缘分

萌宝才子

那谁都不好说,你去医院医生也不敢跟你说什么,只能是走一步看一步

家有兒女o

有吃感冒藥生下寶寶的 很健康 醫生檢查沒問題就不怕

妍宝s69u94

我堂妹就是吃了避孕药生下她女儿的,我觉得你还是按时产检,问一下医生的意见。

艾草雪s79u18

这个的话呢是没有太大的影响,所以你不用紧张,自己就是准时去产检。

晞宝宝s27u18

吃了避孕药的话一定要考虑清楚吧。打算要的话也要按时产检。

只若初見o

没遇到过,去问问医生吧,也可以等到三个月做羊水穿刺

小陌s391a515

去医院检查一下,毕竟每个人情况不同

辣妈760042

吃了避孕药这个不太建议要。可以问问医生怎么说

南南妈咪s771a935

我有一个朋友就是这样的,生下的小孩没什么问题,不过每个人不太一样,最好是做好产检的,再问问医生

愿你好

去医院看看,问问医生,然后做好检查

子轩么么

这样发你这个孩子是不能要因为你已经吃了避孕药了

念心过往s489a494

避孕药的副作用是比较大的,最好还是按时的去孕检,多注意观察宝宝的发育情况。

小猫咪s688a316

吃避孕药没有关系的,只要后面的唐筛nt排畸检查过了就行了

宇儿妈s14u36

这个应该也有的但是如果是怀孕前吃了这个的话一般没事如果怀孕之后吃了那肯定会对小孩子有影响的