一胎37周o5

羊水多一些没事吗

今天去做B超,医生说我羊水比较多,请问正常吗?医生也没说什么,就说会让肚子比别人大点,应该是没事吧?也没告诉我注意什么。(羊水指数20mm)

烟草味s506a923

不要紧的 总比低了要好 我以前羊水少 天天开水 豆浆喝了都要吐

辣妈122038

不好,容易导致小孩畸形,定期做B超观察胎儿状况。少喝水少吃盐

神兽宝贝

羊水多了宝宝的地方大容易脐带绕颈吧好像,少了又会缺氧,多一点点没事的

萌宝才子

还是要听医生的建议,羊水少或者多对宝宝都不好亲

佳怡宝宝s84u33

羊水多,怕有糖尿病,胎儿畸形等问题,一般没事的,你吃点利尿的东西,冬瓜利尿,少喝水

妞妈163486

喝水多的话就会羊水多,没事比较好,

家有兒女o

醫生沒說什麼就不怕 過多也不好的 你要水喝水了

辣妈891491s764a129

如果羊水只有一点偏多的话是没有关系的,如果偏很多的话就需要注意了。然后你就是平时如果羊水多的话,就减少一些甜食的摄入。少吃盐。按时产检就可以了。

晞宝宝s27u18

羊水不是非常多的话也没事的。少喝水吧,多吃一点冬瓜。

辣妈633852s212a727

羊水太多的话对于胎儿也不好的,是需要多吃利尿的食物了。

辣妈876232

我那时候也是羊水多,医生都没说什么,基本没事

美s348

应该是没超多少,如果多很多医生会叫你注意的。

爱笑的菇凉s699a229

怪我家大宝孕晚期羊水也多 ,医生说只要做了染色体检查,和四维彩超,一般来说都是没事的

宝妈s69u70

如果医生说没有特别交代的应该没事

酸娜鱼

医生说没多大事,应该没多大事,羊水指度是80到240之间,你得200应该也算正常之内

乖宝宝s87u25

没事的不用过于担心放松心情。少喝水羊水就会少一点。

小静静s757a468

那就暂时不用多补羊水了,正常吃饭喝水就可以