稳稳的幸福s892a700

男宝一个多月。一天三次拉肚子怎么办

依凝妈妈

你可以给宝宝喂点蒙脱石散或者妈咪爱,

晞宝宝s27u18

一个多月的宝宝一天拉三次便便是正常的呀。母乳喂养的话便便次数比较多。

萌宝才子

一个月的宝宝一天拉三次肚子,我觉得是正常的,拉的大便很细吗?你观察一下大便的样子,纯母乳喂养吗?还是奶粉啊?

辣妈716053s471a930

一天3次不算拉肚子吧!我家这个3个多月才两天拉一回!之前都是放屁带屎!拉便便也是奶瓣的

佳怡宝宝s84u33

一个多月,本来就一天拉三到五次啊,你家粑粑跟水一样吗?很稀不

辣妈914372s903a573

是拉三次便便还是拉肚子,如果便便性状没问题就是正常的,我家两岁半一天也拉两三次,主要是她用不拉干净,吃得又多,所以次数才多

艾草雪s79u18

一个多月,一天三次是正常的现象啊,你自己看一下。

琰昕大宝贝

喝点益生菌或者妈咪爱,另外一定要多喂热水喝。

君美美123

宝宝拉肚子,如果喂母乳要注意别吃油腻的

米堆

我家宝宝昨天也算是拉了三次吧,没怎么在意

Stays276a611

如果宝宝大便特别稀,可口服益生菌及思密达。

辣妈760042

吃点益生菌看看会不会好。拉肚子吃益生菌管用的

小陌s391a515

去医院查下大便看是什么原因引起的,对症下药

辣妈891491s764a129

如果他拉的是金黄色的,软大便的话就没什么问题。精神好,状态好是没有什么问题的。

金色童年摄影师-晶晶s71u50

如果拉肚子的话,你可能就是说你喂奶的时候吃太多凉的东西了,或者是他着凉了,所以就看看他是不是guide少了?

子轩么么

新生儿拉肚子的应该跟妈妈的饮食有关系你不能吃生冷辣刺激性食物