辣妈419115s396a514

产后检查

产后42天检查是按天数吗?因为宝宝打预防针是按号数的所以不太清楚

晞宝宝s27u18

产后42天以后就可以去检查的,不一定要42天去。打预防针的话满月就可以去打啦。

神兽宝贝

按你生完的第四十二天,我都没检查,我们这边的妇女主任还教我,说上面检查的打电话问就说检查了

萌宝才子

不用必须42天去,到差不多日子就可以了

家有儿女

是按天数的,产后42天去检查就行了。

辣妈914372s903a573

是的,就是产后的第42天,其实也不一定那一天,差不多那日子就可以

家有兒女o

是呀 是寶寶出生那天算起的 寶寶預防針是滿月,

可爱宝宝s69u22

我是按的天数去检查的,生了宝宝后满了42天就去检查

五月和肉肉妈咪

基本出了月子就可以去做产后检查了,我们这边是坐40天月子,所以出了月子我就去做了检查了

邓子s799a124

是的。按天数来。我到了时间还没去检查。准备明天去

大白瓷娃娃s761a666

42天怎么算都可以,也可以推后到50天再去,那样恢复的更好一点,

辣妈876232

42天肯定是按天数啊,不过我没去检查

sunnyos28u69

是呀,我那会是刚刚好42天宝宝打预防针,刚好那天产后检

酸娜鱼

差个一两天也没事,你可以跟宝宝打预防针的时候一起去检查

橙子味的糖

42天之后不用太卡时间,我准备等那个医生坐诊去

辣妈333917

天数,产后42天后入医院检查看於血排净了没有

Janeto郭珍

就是按你生产完的那天开始算天数,不过推迟个几天也没关系