辣妈722958s612a583

有点隐隐作痛这是什么情况是我心里作用吗

也不见红,也不破水,就是大概20分钟肚皮隐隐作痛一会。也不强烈,应该不用去医院吧

子轩么么

应该是你白天的时候走路走多了一定要注意卧床

晞宝宝s27u18

孕晚期的话可能快要发作啦。去医院看看吧。

神兽宝贝

有规律了就得去了,多多留意吧,可能要发动了

家有儿女

是阵痛,我生两个都是不见红,不破水,肚子痛,去医院的。

佳怡宝宝s84u33

可以自己记录下多少分钟痛一次,一胎的话不用急

辣妈914372s903a573

可以观察一下,有时候是假性宫缩,如果越来越痛就要去医院

萌宝才子

不用去医院吧?这种情况的话,还是需要自己在家放松心情,宝妈加油

妞妈163486

观察下。如果不是规律性的就不用去医院

家有兒女o

看有沒有持续阵痛 有就要馬上去醫院了

邓子s799a124

不用,有规律宫缩再去医院吧。如果离医院的话还是去保险

童童的妈s425a897

如果不放心的话,就去医院看一下,如果家离医院比较近的话,可以再等一等

辣妈729772s737a933

应该是发动的预兆吧!没有规律的宫缩先可以不用去医院

辣妈876232

如果不放心可以去医院。感觉没事的话就不去

一一麻麻s550a998

你这样还不用,等几分钟一次,一次持续十几秒就可以出发了

辣妈532645s119a111

看你怀孕的周期,还有胎动频率。不见红,不破水先不急。

橙子味的糖

一胎不用着急,二胎一直疼还是去医院吧,二胎比较快

乖宝宝s87u25

放松心情,不用总去想。心理作用也很大了。

小静静s757a468

慢慢开始宫缩了,我就是这样的,后面就疼的紧了,五分钟一次,大概过一两个小时

辣妈333917

要去医院了,早点去医院还要各项检查,而且医院也更放心些,