子轩么么

如果是孩子把头型睡偏了可以改过来

晞宝宝s27u18

改回来可能性不是很大,睡觉姿势要经常更换的。

神兽宝贝

能的,侧另一边睡,六个月之前都好改的

小贝宝我爱你

能 让他转换着睡 能睡回来的 不过大点他自己也会转

家有儿女

这么小,没事的,大了肉结实了,就好了。

佳怡宝宝s84u33

我家也大小脸,估计改不过来了,定型了,都说长大不会很明显的

萌宝才子

应该是可以改善的,随着宝宝月份的增大,慢慢会改善的

妞妈163486

如果宝宝乖的话应该可以,我家的就不行

辣妈891491s764a129

个个月的大小脸是可以改善的,我家宝宝五的现在五个多月也有脸型有偏的情况,我现在正在给他调整。

远宝宝s95u85

宝宝大一点就看不出来了。我家宝宝也是有点大小脸,现在已经看不出来了。

宝妈s69u70

尽量调整吧,换着方向睡,不用太担心

乖宝宝s87u25

能改善的这个不用过于担心。睡觉的姿势给他换换。

北栀s922a705

不晓得没得研究我觉得可以吧毕竟四个月还好小都还没发育好

Janeto郭珍

可以等宝宝睡着了让他朝着大脸那边侧着睡,经常这样应该会有改善