爱你HT

有多少跟婆婆住的?

我跟婆婆相处的还行吧,再好的婆婆跟媳妇,时间长了是不是都有点矛盾?

77小宇妈

婆媳关系没有破裂那种就很好啦,矛盾大小肯定是会有的。

晞宝宝s27u18

是的,关系再好的话住在一起,肯定是有点矛盾的,最好分开吧。

辣妈716053s471a930

我就是跟婆婆他们住的!肯定会有矛盾的!正常呀有啥事说开了就行!

萌宝才子

婆婆相处真的是需要学问,我觉得但是婆婆一般还是对媳妇好的,因为她想自己的儿子过的好,所以说两个人处相互忍让是必须的,而且人心换人心

佳怡宝宝s84u33

我也跟公婆住,跟婆婆没蛮矛盾,跟公公有,因为我公公太脏了,家里被他搞的脏死了

小陌s391a515

我就是,没孩子之前没啥矛盾,有了孩子各种矛盾

家有兒女o

我也是跟公公婆婆住的 婆婆事太多 不喜歡 可是沒辦法離開,哎

唯独爱你s780

我就是跟 婆婆住,是真的再好的关系都会有矛盾,特别是生了孩子之后

美s348

我们自己在外面租房子住,老公上班我带俩孩子,没跟婆婆住。

一一麻麻s550a998

我就是,好的时候可以穿一条裤子,不好的时候一人一个屋,

sunnyos28u69

是的呀,结婚第三年,前年生小孩,去年带小孩相处了一段时间,再好都会有矛盾,果断出来老公这里。

妍宝s69u94

我们这边农村的大部分都是跟公婆一起住的,相处的也还可以吧。

辣妈413564s756a759

我也是和婆婆住,婆婆带孩子,我之前是单独和婆婆儿子住一起,我老公在外地,那个时候实在太有矛盾了,我们都不是那种难缠不好相处的人,但是真正住在一起还是有问题的,最后搬去老公那里,大家相处就好多了,因为有我老公帮我了,我没有那么敏感,婆婆也自在多了

小美宝s94u25

我是不行,我小气,哈哈没几个人和我相处的来。

邱龙延

我婆婆一直跟我们住一起,说实话矛盾挺多的,主要她年龄大有代沟

琰昕大宝贝

哎呀,互相忍耐吧,这种没办法和平相处的。