辣妈431990

上环痛吗?

不想老公去结扎,所以我去上环但又怕疼

萌宝才子

不清楚那,真是好媳妇,如果是我就让老公去哈哈

妞妈163486

我也不知道但是想着肉里放东西肯定可疼

家有兒女o

聽說有點痛 但最怕的還是副作用 會腰痛

Stays276a611

每个人带环的形状不一样,疼痛会有点区别。

辣妈891491s764a129

上环的时候是会有轻微的疼痛感,但是大多数人都可以请都可以忍受,因为这种手术主要是在宫内放直接玉环,而且这种手术是不需要麻药的,如果个人对于疼痛比较敏感的情况下,是可以采取无痛上环的方式来进行手术。如果对于疼痛不是特别敏感,是可以直接通过上环手术的。

五月和肉肉妈咪

自从生了大宝就一直想去上环,但是怕痛,到现在生了二宝都没敢去上环

晞宝宝s27u18

上环有一点痛的吧,最好不要去上容易妇科病。

辣妈970131s913a250

痛,听说是直接伸到里面弄的,不打麻药,很疼,而且上环后妇科增多,十年后还要去换,现在很多男的去做,他的手术就简单,把输卵管扎起来,要孩子就接上,没有副作用,不影响工作和生活

辣妈876232

不知道没上过,也没打算上,听说上了环各种妇科病都有了

酸娜鱼

别人都说男人结扎好一些,上环女人妇科病多还会腰痛

乖宝宝s87u25

上环当然痛了。但是怎么都比生孩子那种痛能忍住?

Janeto郭珍

我不想去上环,所以我老公想去结扎,目前没让他去

可可o小萱

如果连您你可以接受结扎,那就让他去做吧,安全,你还不遭罪