三胎孕育中

孕晚期两个月了没同房正常吗?

有老大老二的时候,记得偶尔也会有个一两次,这次怀老三居然能忍着俩月没同房,他才25岁,正常吗请问??????你们老公也这样吗

晞宝宝s27u18

可能你老公担心宝宝吧,孕晚期还是谨慎点吧,正不正常的话,从细节看的出来。

大白瓷娃娃s761a666

有什么不正常的么?太正常了,要么他太累了,要么已经发泄过了

辣妈970131s913a250

正常,这是个过渡期。我怀的时候很少,不同房。怕影响宝宝,特别孕晚期,容易早产。

宝贝s212a551

正常的,而且你老公知道孕晚期碰不得,所以才不碰

小陌s391a515

我能说从怀孕到现在孩子一岁了都没有过吗

小飞蝶s161a196

正常,我老公每次都是忍着,自行解决,说我现在肚子大了,不能弄到我了

辣妈532645s119a111

可能是为孕妈妈着想吧,比较孕晚期的时候同房风险很大,会导致早产。

sunnyos28u69

孕期都不想同房,怕伤害到宝宝也怕伤害到自己

妍宝s69u94

正常啊,孕晚期三个月本来就不能同房的

党党妈咪o

两个月就忍不住了?我老公大半年都没呢,自己解决

酸娜鱼

整个孕期都没有同房,因为要保胎,摸他都不敢

辣妈714798

正常,孕晚期宝宝大了就不敢同房了,怕伤害孕妈和宝宝

乖宝宝s87u25

这很正常啊,怀孕的时候尽量少在一起。

辣妈891491s764a129

生完完了宝宝之后更是一个月才一次正常吗?都兴趣不大。

辣妈333917

正常,孕期很少在一起而且也不想,有了孩子更不想了

Janeto郭珍

我觉得正常啊,有可能是上班累了,也有可能是担心宝宝吧