雨菡妞妞

宝宝脸上长湿疹,怎么办?

额头的地方长了一片湿疹,一直没管,昨天开始的,今天发现下巴和脸上也有了,怎么办????

美s348

时不时拿纸巾给宝宝擦下脸,保持脸部干爽,一般都是因为有水湿了没及时擦干所致的

Stays276a611

可以用治疗湿疹的药物,如湿疹膏、氧化锌软膏、紫草膏、炉甘石洗剂等。

晞宝宝s27u18

可以涂一点肤乐霜,衣服不要穿太多,注意皮肤保湿。

琰昕大宝贝

抹点润肤油之类的东西。尽量保持皮肤干爽。

君美美123

可以给孩子涂点治疗湿疹的药膏,大点就好了

辣妈738368s468a856

长了湿疹要及时买药膏每天坚持涂抹,不然宝宝湿疹会慢慢化脓

77小宇妈

为啥不管非要等严重了在找办法,婴宝挺好用的去药店买,25一只

小陌s391a515

涂百卉膏,治疗湿疹的,感觉效果不错

nices904a752

宝宝哪里过敏了,看看是不是接触什么东西了

米堆

捂得了,多吹风见太阳,保持房间通风,勤给宝宝洗脸,尽量用一次性的洗脸巾

辣妈760042

可以买点湿疹膏搽一下。慢慢就好了

南南妈咪s771a935

这个要做好保湿,就是多擦保湿霜,太干燥就容易长湿疹

糖糖o照片书o

很难治,我。加的都长了8九个月了,一直都没有好彻底。