小骏的妈咪

鼻子肿了怎么办?

我家六个月都会坐一点点,不过他习惯往前趴趴,他就摔下去了,面朝下刚好砸到脖子,现在鼻子肿肿的,一个大包,要不要去医院看一看呢?摔的时候他也不哭,也不闹,很听话,很安静

辣妈970131s913a250

还是去医院看看,就怕有什么事,不严重医生也会给点消肿的药抹,这样好得快

sunnyos28u69

多注意观察宝宝,吃喝那些,鼻子慢慢的会退下去就没事,之前我女儿六个月摔了鼻子流血还肿了,急急忙忙去挂了急诊科,结果医生一看,没事,小孩子的骨头比较软,注意观察吃喝不吐正常就好了

远宝宝s95u85

六个月往前趴,很明显坐不稳呀!做不稳为什么还要让孩子坐着?

妍宝s69u94

最好去医院看一下吧,都摔一个大包了,不哭不闹有点不太正常吧。

小贝宝我爱你

如果不放心可以去看看,不过只要精神状态好都可以

辣妈133188

最好的话还是带宝宝去看一下吧。别留下遗憾

辣妈760042

不放心的话可以去看看的。注意宝宝精神怎么样。如果精神不好立马去医院

暴风雨s43u23

天呀,怎么这么大意,要时刻盯着宝宝的

橙子味的糖

去看看,摔倒了不是小事,容易脑震荡,看看排除一下也是好的

小美宝s94u25

24小时之前立马得冷敷,24小时之后得热敷。

艾草雪s79u18

还是去看一下吧,因为毕竟小宝宝发育未完善。

玖玥s36u25

如果一直不消肿就去医院看看比较好

琰昕大宝贝

那是不是摔了一下害怕了,胆子变小了呀。

月韵梦影

不放心就去医院检查一下吧,太小了

辣妈548475s645a738

如果宝宝没有那种大哭大闹的话,就不要担心,先观察两天看看

萌宝才子

不用去医院看吧,还太小呢宝宝,你不用太担心,也不用太着急,顺其自然的,等宝宝自己慢慢的发育你,过两天看一下宝宝的大包有没有下去?