宝宝妈妈6674

有没有生了二胎委屈老大的

大宝三岁多了,生了小的之后感觉对她的关心和耐心少了很多!觉的挺对不起她的!

落花似梦s785a866

两个宝宝年纪相差小就容易照顾不过来的,容易忽略大宝宝的感受

五月和肉肉妈咪

我家大宝4岁多,特别懂事,现在天天带着小宝,感觉对她的关心和耐心少了太多了,唉~

妍宝s69u94

有了二宝之后,肯定会有点忽略大宝的

辣妈413564s756a759

两个孩子都会面临这样的问题,可能力不从心,但是还是要关心老大,这个时候孩子还是需要父母的关心,可能因为小的会敏感,缺爱,不能太偏心了

安安妈咪os34u59

从来没有,反而委屈老二,两个人都哭的时候先安抚老大,

酸娜鱼

你平常可以带着大宝和小宝一起互动啊,宝宝心里脆弱,也要多多照顾

家有兒女o

是的現在對老大沒耐心 她又調皮 動不動就惹我生氣打她 她現在都不喜歡我了 我也知道打她不好 可是控制不住呀 特別對不起她,哎 只能慢慢改了

唯独爱你s780

有,我大宝就是例子,生了二胎后就对大宝耐心没

艾草雪s79u18

所以如果生二胎的话呢,也不要忽略宝宝的感受。

邱龙延

我生老二的时候老大六岁多,那段时间老觉得老大不听话,其实可能不怎么管她吧

晞宝宝s27u18

多少是有一点的。很多精力都放在二宝身上了。不过还是要多关心关心老大。

辣妈760042

多关心一下老大吧。要不然宝宝会觉得你不爱他了

顺宝妈s966

两个孩子必然会分心,没办法,只能多陪陪老大

小陌s391a515

肯定有啊,这就要看大人怎么处理大宝二宝的关系

77小宇妈

只要有了老二,老大挨打的几率恨不得天天有。

王秀秀

我是在大宝刚刚一周岁的时候怀了老二,二胎出生就一直带两个孩子,每次出门抱着二宝,大宝只能自己走路,她其实很想让妈妈抱,

米堆

多多少少会的吧,就算你做的一碗水端平,但在他俩心中你总要都会偏心另一个