奔放妈

双眼皮要不要做?

我想做双眼皮,可是又害怕怎么办?

美s348

如果真想变美可以从衣着打扮入手,真想割双眼皮要找好点的医生,要不然到时做不好看还不如不割呢

落花似梦s785a866

我是比较佩服割双眼皮的太疼了吧,纹眉我都怕疼怎么办!自己画的丑也不敢去纹

sunnyos28u69

自我感觉双眼皮做的都不自然,好明显看的出来

小贝宝我爱你

自己觉得好看就可以做,我家全家双眼皮没有这个需求

安安妈咪os34u59

做吧,早点做早点变美,不要害怕,生娃那么恐怖的事都干了,还怕双眼皮吗

家有兒女o

要是我不會做的 肯定會痛呀 我也很滿意自己所以不會做

艾草雪s79u18

我觉得不用做了,顺其自然反而看上去好看呢。

琰昕大宝贝

我也当时也是害怕做双眼皮,然后怀孕就耽误了,也没做。

只若初見o

可以做啊,我身边好多朋友做了,三个月恢复期,我觉得做了还是有变化的

辣妈760042

害怕就不要做这个了。我觉得没必要做的

77小宇妈

我是舍不得动我的纯天然,并不觉得做了就一定好看

小犀牛s333a362

我觉得不要做,我看网上有好些人做双眼皮,眼睛就好像合不上一样,太吓人

刘凯路s42u34

想做就去做 但是有的人做完不自然 想好后果

辣妈738368s468a856

你害怕什么?有些付出是有代价的,看你是为了美还是光害怕了

夕颜秋儿

我做了。还好了。就打麻药时候有些疼。熬过去就好了。

王秀秀

我是不敢去做的,你自己考虑清楚,老公家人都支持的话,就做