你必火-

烤箱值得买吗?求推荐

想买个烤箱,大家觉得值得买吗?用处大吗?大家都买了吗?都买的哪种?多少钱?实体店买的还是淘宝买的呢?麻烦各位了告诉我下,谢啦。

美s348

如果你在家经常有做面包小零食什么的,可以买一个,如果都是一日三餐正常吃的话,我觉得没必要买

sunnyos28u69

趁双十一哪里便宜哪里买,不过我家烤箱买了三年了没动过,不太实用一样

家有兒女o

你懂做各種點心就可以買呀 像我這種手残党買肯定是浪費的

艾草雪s79u18

如果自己会做那些东西的话呢,我是觉得很有必要入手一个。

邱龙延

哈哈,我家开蛋糕店的,在实体店买的商用的

晞宝宝s27u18

我是在实体店买的格兰仕的烤箱,烤箱挺实用的,可以给宝宝做好吃的。

小犀牛s333a362

家里厨房大吗?我觉得实体店可以看可以摸,网上不能摸不知道质量好不好

落花似梦s785a866

有烤箱挺方便的,在家烤鸡翅烤鸡腿烤红薯烤薯条小饼干挺好的,美的的就可以

刘凯路s42u34

现在买烤箱不实用了 大还不方便都买空气炸锅了

顺宝妈s966

如果你是全职妈妈,有耐心给孩子做着吃的话可以买个,实体店 网上都可以!如果是职场妈妈我就觉得用处不大,没时间做

君美美123

我买了,刚开始总用,现在不爱用了,太懒了

辣妈738368s468a856

首先看你有没有那么勤快,烤箱可以烤很多东西的,如果平时用的地方比较多可以购买

夕颜秋儿

淘宝买的长帝的300多好像。开始给孩子做辅食。后来做披萨,烤香肠,做菜用。还好吧。没有闲置。

米堆

对于我来说烤箱有点多余,买了也就前几天稀罕,后来就是放在角落

可爱宝宝s69u22

如果常需要用到的话就值得买,我家用的是美的烤箱!淘宝买的