瑶儿s21u44

你们的宝宝吃鸡蛋了吗

同龄的宝宝都吃鸡蛋羹了吗,我家的最近拉肚子拉的屁股都红了,想喂她吃点鸡蛋羹

美s348

拉肚子有可能是肚子着凉了,最近天气转凉了,肚子要保暖哦

sunnyos28u69

拉肚子好像不能吃鸡蛋先吧,应该吃点易消化的和清淡的

辣妈413564s756a759

六个月加辅食,高铁米粉吃过了,吃蔬菜水果泥,六个半月七个月再添加鸡蛋,开始吃蛋黄,可以煮鸡蛋,蛋黄弄出来加米粉里,由少到多添加,也可以一个鸡蛋黄蒸鸡蛋羹

小贝宝我爱你

多大的宝宝,我家宝宝七八个月给的蛋黄 一点点添加

家有兒女o

拉肚子就不要吃雞蛋羹了 等寶寶好了再吃

晞宝宝s27u18

宝宝六个多月就可以吃一点点蛋黄,拉肚子的话就不要吃鸡蛋了,好了再吃吧。

琰昕大宝贝

可以吃鸡蛋羹的呀,我家基本一天一个,有时候一天两个。

君美美123

我家孩子小时候一点鸡蛋都不吃,现在6岁了也不爱吃鸡蛋

小陌s391a515

6个月加辅食就可以吃了啊,要看你孩子多大

可可o小萱

拉肚子就不要在喂鸡蛋糕了,屁屁红可以了涂淀粉,拉肚子可以用丁桂儿脐贴,好用,在吃点益生菌

nices904a752

拉肚子说不能吃鸡蛋,不知道因为啥,可以买点米粉

王秀秀

想喂就喂吧,拉肚子可以吃鸡蛋羹,多给孩子补充水份,不要脱水

远宝宝s95u85

你宝宝几个月了,添加辅食了吗?如果添加辅食的话,可以吃一点鸡蛋黄。

辣妈452999

我家宝宝六个月开始就吃鸡蛋了,开始只是给蛋白吃,现在每天一晚鸡蛋羹

米堆

建议不要,鸡蛋不易消化,现在宝宝正在拉肚子可以先吃点易消化的

糖糖o照片书o

没有,我家的9个多月了都没有吃鸡蛋,因为他有湿疹,湿疹好像不能吃鸡蛋。

金色童年摄影师-晶晶s71u50

鸡蛋的话,你可以给他做成其他的辅食的东西,这样的话,他如果不爱吃鸡蛋黄家的其他的地方的话,他可能也会吃掉。