KK麻麻s855a883

摇头。睡觉烦躁。怎么办

宝宝老是摇头。睡觉烦躁不安。是缺钙了吗?有在吃伊可新。宝妈们。有什么好用的缺钙产品吗?

sunnyos28u69

之前我家的也是这样,后来给她吃了佰澳朗德乳钙,再后来童年时光钙镁锌,就不会这样了

小美宝s94u25

我觉得伊可新可以呀,药店的,适量的有好处。

艾草雪s79u18

那你可以适当的给他补充钙,像迪巧的碳酸钙也挺好的。

辣妈413564s756a759

缺不缺钙需要去医院检查才知道,我儿子之前也是摇头,查过说宝宝困了,想睡觉了,也会摇头让自己睡着,要么就是缺钙引起的

辣妈760042

伊可新挺好的呀。还有龙牡壮骨颗粒也可以的

Ayans221a621

有人说宝宝摇头不是缺钙,是前庭发育

子轩么么

孩子睡觉睡不踏实的话应该就是缺钙引起的

糖宝s604a467

摇头就是缺钙?我宝宝也这样,但是睡眠挺好的

小陌s391a515

我们在吃bio.澳洲的乳钙,也可以吃液体钙比较好吸收

家有淘气宝s96u41

不知道宝宝现在多大啦!可以带宝宝去检查一下微量元素。

辣妈633852s212a727

宝宝不一定是缺钙的,也有可能是要长牙引起的烦躁了。

宇儿妈s14u36

这种情况也可能是缺钙呀,给他注意补钙哦,白天冲了太阳适当的帮宝宝晒晒太阳晒太阳,有助于钙吸收的。

愿你好

我家的之前吃的纽贝乐,现在喝的钙水