幸福孕妈s55u25

有没有宝妈家孩子吸下嘴唇的

我们家宝宝从两个月前,就开始吸下嘴唇,天天训也没用,白天吸说他就松开了但是一会就又吸,只要睡着就不停吸,怎么改掉恶习呀,愁死了

乖宝宝s87u25

有啊这样的话你就可以给他买点磨牙棒啥的放嘴里省的他总要嘴唇。

安安妈咪os34u59

我们家两个月开始就开始吸,问了医生没事,大点就不吸了

锦上添花s441a575

现在许多宝宝都有吸下唇的一些不良习惯,但是平时的时候,也不要过分的去纠正。对于它的纠正可以在出牙期的时候满足宝宝的需求,也就是说这个时期宝宝需要咀嚼一些食物,可以给一些幼儿的饼干,或者是小面包让她满足口腔的活动需求。另外可以让他转移注意力,当宝宝出现这个动作的时候,就可以和宝宝做一些游戏,让孩子转移注意力可能有助于纠正。另外可以换一种环境,也有利于宝宝改掉一些坏习惯

小美宝s94u25

偶尔吸吸还可爱,吸多了不好,习惯性的问题。

琰昕大宝贝

那你可以给他弄一个磨牙棒,或者弄一个安抚奶嘴儿。

辣妈760042

多说说。不行揍一顿。慢慢让改掉吧。确实不好

远宝宝s95u85

是不是快要长牙啦?我家宝宝六个月的时候也吸下嘴唇。

辣妈173156s242a523

我家也是,我以为是饿了给吃乳头就不吃,非咬唇吧唧吧唧

辣妈891491s764a129

我家宝宝有些上面的嘴唇就是有时候会搓一下搓一下的。但是不会总吸。

小陌s391a515

要转移他的注意力,多陪她玩,陪他说话

辣妈716053s471a930

宝妈我家老二也这样!都好长时间了改不掉怎么说打都没有用!你说他是不是缺乏安全感呀!睡觉的时候嘬的更厉害就跟小老鼠吃东西发出的声响一样

子轩么么

孩子这样应该给他用奶瓶奶嘴有关系不要再给孩子用奶嘴喝水了

糖宝s604a467

不如给个安抚奶嘴给宝宝吸呢,好过吸下嘴唇

转身之后s35u21

我家侄子就喜欢这样的,现在睡觉还吸,不好这个习惯

宇儿妈s14u36

小孩子他会有这种习惯也没事的呀,他有一个阶段是这样子,不用太担心。

辣妈860591s202a309

这个就得训呀。晚上他吸的时候你就让他坐着不让他睡。

君美美123

我家孩子没有吸过,但是我家孩子喜欢咬指甲