小小爱s704a519

牙疼的要命,怎么办,也不能吃药

牙疼好几天了,让俺妈看了一下说是长大牙类,我类妈呀,天天叫我疼的要命,该怎么办,谁有好的办法,

辣妈714798

不能吃药情况下嘴里含点冰能稍微止疼,但是治标不治本,还得看医生

妍宝s69u94

长智齿吧,我之前也长了两个,痛了好长时间。

橙子味的糖

没啥办法,拔牙太疼了得打麻药,生拔受不了

锦上添花s441a575

我们可以在冰箱里找一些小的冰块,然后再将这些小冰块包在一起,放在牙齿比较疼痛的地方,这样就可以有效的缓解疼痛。如果你感觉到自己的疼痛的地方有些冷,那么你也可以换个地方,比如说敷在我们的脸部,这样就不会感觉到那么冷了。

家有兒女o

如果是壞呀 放一粒麻椒裡面就不痛了

暴风雨s43u23

长大牙?是长智齿吧,孕期的话真的没法弄

花开半夏s77u54

大牙是什么?长智齿了吗?我好像没有长过智齿。

晞宝宝s27u18

牙疼的话确实很难受。可以多喝水,然后嘴巴里面含一片姜

Stays276a611

可以在局部咬一些麻椒或者是花椒粒,可以有效缓解牙疼。

艾草雪s79u18

那你先去口腔科的看一下吧,平时的话多注意下口腔卫生清洁。

君美美123

可以用凉水拔拔,但是得忍的了疼,因为特别疼,过劲了就不疼了

77小宇妈

孕期确实是不能吃药,疼痛也都是忍过来的

月韵梦影

为什么不能吃药,谁说不能吃药的呀

远宝宝s95u85

应该是长了一个智齿吧,支持要赶快拔掉的。

辣妈452999

是长智齿吗?那确实比较疼。可以去叫医生开点药啊