童卜萌瓜

维生素D维生素D3维生素AD怎么吃

宝宝10个月了,之前一直吃维生素D,接下去吃什么?继续D还是D3或是AD,有点懵

橙子味的糖

继续吃d,多晒晒太阳才能补钙,其实都差不多

花开半夏s77u54

维生素AD每天都要补充的,有些医生还说要吃到十八岁呢,不过在意吃多久。我都

辣妈413564s756a759

交替吃,一天ad,一天d3,轮流吃,比较均衡,既能补充维生素A又能补充d

伊琳妈妈5544

可以继续吃其中一个就可以了,我们在妇幼开的是AD。

Janeto郭珍

我家小宝十个月了,一直是维生素D3和ad交替着吃,每天吃一种

南南妈咪s771a935

我这边医生是说从出生15天开始母乳喂养的宝宝每天补充一粒维生素d,一直吃到三周岁。

暴风雨s43u23

宝宝出生15天后一直吃的ad,伊可新的那种

人心难测s39u31

这个几样东西都是促进宝宝钙吸收的,只要选择其中的一样就可以了,特别注意的一点是维生素AD不能超标,因为维生素A会中毒

艾草雪s79u18

一般是吃维生素ad吧,你可以让医生帮你开。

月韵梦影

我一看感觉也有点蒙,不过可以看看说明书

晞宝宝s27u18

可以吃维生素ad的,或者是一天维生素D,一天维生素ad。

蒲蒲妈妈s26u21

我家疫情以后一直吃的是伊可新,没换过,不过想买点鲨星换着吃

琰昕大宝贝

这两样都差不多的,可以混合吃的,也可以一样一样吃。

宇儿妈s14u36

这个可以给宝宝吃啊,现在也可以给宝宝吃啊,也可以弄开了挤在宝宝口里吃啊,就是维生素AD呀。

萌宝才子

我一直是维生素AD,搭配乳钙,或者是维生素D,搭配乳钙给宝宝吃

烟草味s506a923

就吃个维生素D差不多了吧 你看下宝宝缺钙不 不缺钙不用补那么多