随遇而安s708a584

有多少宝妈第一胎剖腹产第二胎顺产的?

同上,我大宝现在六岁了,能顺吗?

辣妈714798

条件合适能顺就顺,条件不合适也不能强求

妍宝s69u94

要看你一胎是什么原因剖的,二胎没有那些问题,胎位什么都正常,是可以试产的,我堂妹跟小姨都是一剖二顺的。

辣妈891491s764a129

可应该要根据身体的情况吧。我有一个朋友,就是她头胎是剖腹产,相隔了九年,但是她还是剖腹产了。可能跟他的个子以及他的身体情况有关系。

邱龙延

条件好的话可以试产,我反正两胎都是剖的,就怕生不下来还得去剖,遭二次罪

南南妈咪s771a935

很多人第2胎是顺产的,如果你符合顺产的条件是可以的。

家有兒女o

隔離好久了 可以试产看看能不能生

暴风雨s43u23

这个问题得看疤痕厚度,骨盆情况,胎儿大小

艾草雪s79u18

一般来说,第一胎是剖腹产的话,第二胎想要顺产的可能性是很小的。

花开半夏s77u54

这个要看自身条件,我本来二胎也是打算顺的,就是条件可以允许,奈何宝宝不给力,又剖了

晞宝宝s27u18

已经有这么长时间了,胎位正胎儿不大的话可以顺产的。

琰昕大宝贝

可以的呀,只要一胎能顺产,二胎也可以的。

辣妈716053s471a930

有好多呢!我们这边人民医院就是推崇这个呢!一胎抛的二胎顺的

Crystals937a854

我家隔壁邻居就是,一胎剖腹产,二胎顺产的

君美美123

有这种情况,就是比较少,到时看情况

nices904a752

六岁了,隔了六年可以顺产,评估下疤痕厚度

米堆

尽量不要吧,他们都说很危险,容易子宫破裂

77小宇妈

基本上医院都不建议顺产的,我二胎之间也隔了六岁多。胎儿大了有风险,在一个没有自然生产过的。可以试产不能保证成功