化蝶飞s763a501

男孩女孩哪个会提前?

有一种说法说男孩基本百分之八十要提前,女孩不提前,这个有准吗?

辣妈333917

不准,哟怀女孩就提前了一个星期左右

妍宝s69u94

这个不一定的,我嫂子的提前是女孩,我的推后也是女孩。

花开半夏s77u54

从来没有听过这些说话,早出生晚出生怎么能这样扯了?

只若初見o

这个都不准的,我生女孩呢时候提前了

诗语麻麻s14u23

这个是不准的。我当时女儿也退后了呀,这个还是看各方面的检查是否正常,还是要听医生怎么说。

酸娜鱼

这个应该不准,我大嫂生两个小孩都提前生,生的是女孩,我妈生我的时候推迟了,什么哥哥的时候提前

o芷英jro

我就是觉得不准确啊!我是提前的,生的是闺女。

小夕s352a445

不准 这个随机的,我家小宝女孩提前了将近半个月,我表姐生的儿子也是提前半个月,我一个同事生的儿子拖后了好长时间

辣妈716053s471a930

不准的!和我一块住院的一个女孩怀的男孩但是她是40多周生的

Ho_oHs93u96

假的假的,我的是女孩子提前了。说是胎动不一样的

小朵垛s82u32

不科学,我那时候是下怀,都洗尖都说我是男孩子,可是我提前了5天生的是个女孩子

小静静s757a468

也不一定,我是女孩,推后了,我朋友是女孩,提前了

家有兒女o

我女兒正好40周生 我兒子提前幾天 39+4生,

伊琳妈妈5544

确实是准的,我家的姐姐41周多生的,二胎弟弟差几天到40周。

Janeto郭珍

我之前也听说过,我的两个儿子都是提前生的,这是个概率问题