我家小宝s77u77

宝宝感冒了吗

早上突然吐奶加打喷嚏,还不睡觉,是不是感冒了?

乖宝宝s87u25

那应该就是感冒了或者是胃肠不舒服。观察观察给他吃点小药。

Stays276a611

宝妈要多喂些温开水给宝宝,注意保暖,并且调节室内温度。

辣妈133188

你多观察宝宝看有没有流鼻涕,打喷嚏之类的。

南南妈咪s771a935

这个可以给宝宝量量体温,不超过37度5的话,没事的,可以再观察看看。

艾草雪s79u18

那你在观察,看看有没有咳嗽之类的,有可能是有点受凉。

小快克辣妈

宝宝感冒引起呕吐很常见,是由于着凉感冒引起,咽喉受到刺激就会引起呕吐,最好给宝宝服用点小快克儿童感冒药,如果宝宝喝水不吐,可以适当的多喝点温水,饮食上清淡一些,保证宝宝的充足睡眠。只要感冒的症状好了,呕吐也会逐渐缓解

琰昕大宝贝

偶尔打一个喷嚏没事儿的,打的次数多了,就是感冒了。

月韵梦影

宝宝精神状态怎么样,可以选观察一下

辣妈760042

可能是有一点。可以看看喝点药拦一下

辣妈452999

现在早晚温差比较大宝宝很容易着凉的。要适时增减衣物

77小宇妈

着凉了,注意保暖。降温了多喂点水给宝宝喝