一诺妈妈s779a459

又是儿子,我该怎么办

已经生了两个儿子了,三胎b超又是儿子,有些奔溃,生个女儿那么难吗

o芷英jro

人生就是没有事情可以如愿,有些人就拼了命也想生个男宝宝。

小夕s352a445

生啥养啥,都是自己的,要么就别生那么多,我就是怕第三个还是女儿我不要三胎两个女儿就够了

妈咪宝贝s561a967

唉想要儿子的要不到,想要女儿的却又是儿子,人生没那么多如意,且活且珍惜吧,自己考虑好!

Ho_oHs93u96

儿子多了不好阿,难养的很。我家的是个女孩子。

小朵垛s82u32

你倒是好,有些人生不到儿子急死了,对你来说儿子确实多了点

辣妈413564s756a759

这种事情自己难以决定的,我是大宝儿子,都不想生了,我婆婆还说再要个女儿,我说哪有那么正好,万一是儿子怎么办

妍宝s69u94

我一胎女孩,二胎希望是男孩,不过没去照。

家有兒女o

有兒子的想要女兒 有女兒的想要兒子 哎 世間那有如意的事呀 顺其自然吧,

伊琳妈妈5544

对于有些人来说确实是有点难的,不管几个都要教育好。

七夕宝妈s44u58

这个我感觉运气的成分很大的,实在不行就不要再拼了。

妮子s469a850

要是我的话第一个是儿子就不要了,不敢拼,要是第一个是女儿我还能拼一下儿子

Janeto郭珍

我也是生了两个儿子,不敢拼三胎了,虽然有些遗憾

邱龙延

哈哈,三个儿子确实压力大,我家就两个女儿

子轩么么

就是越是想要什么越不来什么,条件好就要吧

花开半夏s77u54

额,我两个都是女儿,没勇气生第三个,经济跟不上去 养不起啊