钦麻麻s202a876

宝宝一天到晚要抱有一样的吗?

宝宝一天到晚都要抱的,睡觉又容易惊醒,抱着睡得香香的,一放就闹一放就闹,个个都说叫我不要老是抱,要让她多躺让她自己玩,说抱多了对她脖子还有身体发育都没有那么好,唉,好愁好怕吖,抱着怕影响不抱看着哭闹好心痛

北栀s922a705

我家的没有 喝完奶 放下 自己在哪儿耍 不过晚上有点难带

小静静s757a468

抱习惯了,放不下,肯定抱着比躺着舒服,不要养成这种喜欢,大人也累

辣妈133188

对的我女儿小时候也是要抱着睡觉

橙子味的糖

躺着你陪着他不行吗,是没有安全感还是就是要抱

花开半夏s77u54

抱习惯了,我家两个小屁孩以前也这样,真的是能天黑哭到天亮

艾草雪s79u18

可能是因为抱习惯了吧。尽量就是少抱她会好一点。

晞宝宝s27u18

我家宝宝小的时候也是这样,比较喜欢抱着,大一点就好了。

琰昕大宝贝

应该是太小了,缺乏安全感吧,陪着他睡。

爱笑的菇凉s699a229

应该是抱习惯了,一放下去宝宝没有安全感,可以慢慢让宝宝习惯放床上睡

兔子s654

有一段时间宝宝是会这个样子,一直让抱着

辣妈738368s468a856

平时白天宝宝喝完奶拍嗝后就放下让他自己玩会,不要一哭就抱,有些时候宝宝只是哼几声

辣妈760042

不介意老是抱着。抱习惯了放不了了

Stays276a611

平时除了喂奶时要抱着,其它时间尽量少抱,宝妈可以陪宝宝玩会,这样宝宝慢慢习惯了就不会总粘着宝妈了。

小贝宝我爱你

可能还小,缺乏安全感,多锻炼他的独立,放床里陪着他