王慕晴

宝妈们有和我一样想法的吗

当妈的半夜三更的起来抱娃,喂娃,当爹的呢,平时什么都不管不问,孩子一有个头疼脑热的就开始唧唧歪歪,自己想去哪就去哪,我们呢,哪也去不了,看着现在旁边睡的呼呼的这个人,我有一种想把把他踹下去冲动!!!!!

辣妈891491s764a129

我们现在都是分房睡的,所以嗯有时候根本也就是能扛就自己扛了。

辣妈413564s756a759

当妈妈是最累的,我老公还好,和我一起分担,但是晚上睡觉宝宝还是找我,没办法,早上起来他爸会起来给他换尿不湿喂牛奶,陪他玩玩,让我睡会

安安妈咪os34u59

有,经常打他都不解气,当妈的都得退掉所有圈子,当爹的还像单身一样,说走就走

辣妈133188

一样一样 我觉得我娃就是我一个人的娃一样

妮子s469a850

我的话,我会在我伺候宝宝得时候我也得让他跟我一起弄,反正不能我自己弄

酸娜鱼

平常的时候多指挥指挥他,让他分担一点,不然习惯了,不然他还以为你是钢筋水泥全能的呢

家有兒女o

有 有种想掐死他的冲动 哈哈 沒辦法男人都是那死樣,

小美宝s94u25

是的呢,当爸爸的负责赚钱,所以我觉得宝妈不赚钱也没事。

暴风雨s43u23

真的是这样,我现在都不知道怎么形容了。

妍宝s69u94

我女儿小时候半夜醒了,都是叫他起来换纸尿裤,换好我才喂奶,让他也知道我们的辛苦。

艾草雪s79u18

确实是这样子的,所以说呢,我们女的还是要对自己好一点。

小快克辣妈

宝妈一个人带孩子很辛苦,特别是孩子生病的时候,一个人根本忙不过来,还是要让宝爸参与到带娃的行列中。宝宝如果感冒症状出现比较多,一岁以上的宝宝可以选择吃点小快克儿童感冒药,它针对普通感冒和流行性感冒引起发热、鼻塞、流鼻涕,等症状,效果挺好的

邱龙延

有时候有这个想法,特别是孩子生病哭闹的时候这种想法最强

晞宝宝s27u18

没有这个想法。我家宝宝晚上哭闹的话都是宝爸起来哄的。

青春谁能重走

对呀这就是区别,他不用生就当爸不要抱宝贝就会喊了

爱笑的菇凉s699a229

我老公不会这样,宝宝头疼脑热的他比我都着急,我老公听不得宝宝哭,他喜欢带孩子

辣妈716053s471a930

哈哈!多数的妈妈都这样!有时候看着自己老公睡的呼呼的那个气就来了!