李燚妈妈s260a525

宝宝换另外一边喂奶会吐奶,有没有宝妈知道为什么

我家宝宝42多天,每次吃一边奶后换另一边时反胃,恶心,还吐奶,是怎么回事?另,怎样防止宝宝吃得太撑?

琰昕大宝贝

那是不是宝宝已经吃饱了,又吃多了才这样的?

悦悦妈s989

平时不要喂了太饱了,喂个七八分饱左右就可以了,少量多喂。

君美美123

可能是这边的奶比较急,有点呛到了

77小宇妈

是不是奶水很足,一边就吃饱了。这样的话一边吃一半

落花似梦s785a866

不要喂太饱,一般奶水正常月子里的宝宝吃一边就足够了

艾草雪s79u18

可能是喂奶的姿势不正确导致出现吐奶的现象。

兔子s654

给宝宝控制时间,一边15分钟,基本上能吃饱

月韵梦影

估计吃一遍就吃好了,宝宝太小了呀

辣妈173156s242a523

应该是你乳头味道不对,恶心到宝宝了吧每次换一边就先擦擦再喂

辣妈452999

会不会吃太多了,一般哺乳十到十五分钟就可以了

小静静s757a468

可能是这一边吃够了吧,吃那一边的时候就吃不下去了。

月s444a411

这么大,饿了就吃,应该是换体位太快,或者拍拍嗝再喂另一个

程程宝贝妈

吃完一边拍拍后背,上下顺着拍,把奶拍下去,不然有可能没到胃里,所以吐出来

愿你好

是不是太饱了,就吃一边啊,看看他饱了没

念心过往s489a494

应该是吃的太饱了,这个时候的宝宝胃容量是比较小的,不能给他吃得太饱,吃得太饱就会引起吐奶。