辣妈211700s893a277

红屁屁有什么好办法没?

我家宝宝因为黄疸值还有12点多,医生给开了排便便的药,每天次数多了,屁屁都破皮了,摸了茶油也是效果慢,每次洗屁屁都会哭,看着破皮了好心疼。

Janeto郭珍

我家小宝每次用茶油挺有效的,你可以买红霉素软膏试试看

人心难测s39u31

你每次帮他菜洗干净之后。然后涂上屁屁膏就可以

辣妈133188

你可以给宝宝抹一点松达的润肤乳。

酸娜鱼

每次便便后用温开水洗洗,然后给它晾干,涂点护臀膏,涂厚一点,有很好的效果

子轩么么

孩子红屁屁就是跟纸尿裤有关系,给孩子抹一点松达家的山树茶油就会好了

落花似梦s785a866

平时多注意护理啊,每次洗过屁屁摸护臀霜晾干再带纸尿裤,平时纸尿裤勤换一些

小美宝s94u25

保持屁屁干燥,勤洗,社区的松达山茶油不错的。

娟姐姐s985

我就是一直给宝宝擦的是婴儿白想膏

南南妈咪s771a935

月子里的宝宝特别容易红屁股,甚至屁股破皮都是正常的,出了月子会好一点,这个时候只能勤换尿不湿,然后擦一点麻油。

静默s102a124

这个一段时间就好了,黄疸高还是要多注意呢,多晒晒太阳

花开半夏s77u54

妈咪爱的护臀膏可以啊,我家小屁孩有时红屁股,我就给她搽,没多久就好了

橙子味的糖

每次洗干净抹油,多晾晾,让他多接触空气

锦上添花s441a575

需要注意臀部清洁,尤其是宝宝大小便后及时清洗,然后可以局部涂香油,破皮的地方可以用红霉素软膏

神兽宝贝

茶油不行就试试香油吧,特别好用,我家大宝之前洗澡没洗到脖子,脖子淹的很严重摸了一次香油就好很多了两次就好了

二胎麻麻224

松达护臀霜,还有那个啥牌子的来。我是叫不上名字

可可o小萱

用淀粉,炒菜用的淀粉,多多的涂在破了的地方

宸s24u76

每次拉完臭臭洗洗屁股沾干净水抹上护臀膏红霉素也可以