辣妈264347s261a289

怀孕六个多月就重25斤了,怎么办

由怀孕到现在足足重了25斤了,很想控制重量了,现在62.5公斤,好怕到时越来越重[哭],后期据说重的还多,有办法控制吗?我食量也是比较好的,整个孕期不吐。

辣妈133188

那你就只能少食多餐了。因为后面长得会更快。

子轩么么

后期不要吃太饱,后期孩子长的太快,吃的七分饱

酸娜鱼

面食甜食少吃一点,我整个孕期就长了十几斤,后面两个星期都没长

小美宝s94u25

食欲好就先吃呗,我那时候暴瘦,吃不了,吐。

娟姐姐s985

我就是原来的体重118,到生的时候是147就是重了30斤这样

王秀秀

控制饮食,不要吃的太多,吃点粗粮,蔬菜可以多吃点,水果也要控制,不能吃太多

南南妈咪s771a935

我当时是怀孕的时候,胖了40斤的,感觉根本控制不住,吃完一会儿又饿了。

静默s102a124

这个没有办法的,你少吃了,孩子饿呀,

暴风雨s43u23

饭后要溜达的,不能总坐着不动,不然长的快

花开半夏s77u54

我一胎重了15斤,二胎重了20斤,就是按平时那样吃饭,没有刻意多吃多补。

神兽宝贝

那你重的有点快的,没事生完再减吧 饿了可以吃水果垫垫

人心难测s39u31

你这个超重的也太厉害了,一般来说五个月之前不超重是正常的

二胎麻麻224

我从孕期到现在36+1才胖了25斤最近一个半月一两不长,愁人

只若初見o

顺其自然,少食多餐,多吃水果蔬菜,我一胎胖了50斤,我现在怀二胎也在控制

Stays276a611

一定要控制好饮食情况,多吃一些新鲜的蔬菜和水果,饮食上尽量的不要吃特别油腻的食物。

晞宝宝s27u18

可以少吃多餐。少吃糖分高的,身体允许的话可以多适当的走走。

Janeto郭珍

每天少吃点碳水化合物,多吃点粗粮,这样既有营养又不会长胖