孩他妈s95u60

急急急 怀孕七个月扁桃体发炎了怎么办?

怀孕七个月喉咙痛怎么办?貌似有点扁桃体发炎了有啥好方法吗?谢谢在线的各位了

橙子味的糖

多喝水,不能吃消炎药,多喝水,是良药

花开半夏s77u54

这个不懂哦 ,百度一下吧,我感觉我有啥问题都是找度娘的。

人心难测s39u31

我记得我怀孕的时候扁桃体发炎,吃的是,蒲地蓝口服液

唯独爱你s780

上火引起的,吃点下火的东西,可以适量喝点蜂蜜水

艾草雪s79u18

自己多喝点温热的水,情节严重的话是可以去看一下的。

月韵梦影

去医院检查一下吧,让医生看看好放心

青春谁能重走

扁桃体发炎要吃消炎药吧,孕期好像不能吃消炎药

可可o小萱

可以喝点板蓝根,还有蒲地蓝口服液。

萌宝才子

怀孕期间有炎症的话,是可以输液的,也可以吃药,你去医院的时候跟医生说一下你的情况,他会根据你的情况给你开一些药的,一般就是一些中成药

辣妈760042

喝点板蓝根颗粒看看行不行。这个孕妇也可以喝的

辣妈502027s980a310

多喝水,建议你最好是去医院看看,以免耽误最佳治疗时间。

落花似梦s785a866

只能是多喝水煮点红梨水喝,疼的狠去医院问问有没有能吃的药

吉祥s243a927

可以去医院让医生开药,有的药孕期可以吃,对胎儿没影响的

辣妈633852s212a727

建议孕妈妈可以吃些清热解毒的食物了,有助于去火了。

Stays276a611

多喝水,可以使用盐水漱口,也可以用罗汉果泡水喝。

兔子s654

孕妇可以吃的vc真的很有效果,胖大海泡水喝