馨月妈咪s961a808

宫颈糜烂用什么药好点,效果好

大家帮我看看,真心着急

花开半夏s77u54

那不如去公立的医院看看妇科,这里的人不是专业的。

艾草雪s79u18

这个的话你还是让医生帮你开,可能会比较好一点呢。

琰昕大宝贝

那还是去医院让医生给你开药吧,我也不知道。

可可o小萱

没啥好办法,我做的手术,生孩子之前做的

nices904a752

消糜栓,不行可以去医院看下,看看是糜烂几度的

萌宝才子

宫颈糜烂的话,你可以去医院去照一种光,那个特别管用

o碎

这个用药特别慢,我是用药没效果,就直接做的手术,几分钟就好了。

悦悦妈s989

最好是去医院看一下妇科,让医生帮忙开点药。

Stays276a611

可以口服妇科千金片,下面可以使用保妇康栓或沙棘籽油。

凯凯s718a247

我熟悉的一个看大夫说宫颈糜烂治不好,激光都会骗人的,放那不管他,大多数人都有正常!!放心啦

辣妈891491s764a129

如果是轻度的表现的话,是不需要治疗的。过是中度的话,是需要药物和物理疗法,效果更好。如果是高度的宫颈糜烂,单纯的使用药物可能不是很理想。需要用射频消融术或者是利普刀进行治疗。

子轩么么

你得看你的宫颈糜烂到时候成都是1度还是2度还是3度用的药是不一样的

糖宝s604a467

这个需要问医生吧,好像是需要手术的