孩他妈s95u60

老公对我不好我怎么舍得离开孩子?

老公不懂得尊重我,什么事情一开口就大声骂吵架!已经忘记了关心和问候家人!太多的机会给了太失望了,我有俩个儿子,她妈说她要!我要怎么面对我离开俩个孩子之苦……对老公已经没感情了,就是孩子太痛心了!有没有俩个儿子给了男方的的女士??你们是怎么样支撑过来的?

烟草味s506a923

如果实在过不下去 就离婚 孩子给男方 平时都关心 多带带他们 一个女的如果离婚带个男孩 比较累的 如果真的舍不得就商量好 一人一个

君美美123

如果日子实在过不下去也没有办法

艾草雪s79u18

有两个的话,如果你申请离婚的话你是可以分一个的呀。

月韵梦影

一开始接触就是这样子的吗?还是后来变的

花开半夏s77u54

女人离婚其实就是养不起孩子,因为没人帮忙带,不像男人还有父母带。

宝贝天使147

没有大问题的话,和宝爸多沟通沟通吧。

邱龙延

这个问题你还是和你老公多沟通一下吧,有些人脾气就那样

琰昕大宝贝

女人都是心软呀,为了孩子可以不顾一切。

辣妈548475s645a738

我现在也面临着这个状况吧,闺女现在是一岁多,肚子里面还有一个准备离婚了,想要孩子,但是因为,没有人照顾,所以怕不能够一边上班,一边带孩子,还在纠结当中呢

家有兒女o

離婚 對孩子傷害真的很大 但你的一生也不能毁了呀 只能狠心了

萌宝才子

把儿子给你老公,虽然你当时心里难受,但是其实细想的话,应该给你老公,你带着他,毕竟你自己的压力会很大,而且你以后也会成家,宝妈加油

七夕宝妈s44u58

孩子不管谁带,永远都是自己的,等孩子长大了会理解的。

悦悦妈s989

好好沟通一下,如果实在过不下去了,也不能将就。

暴风雨s43u23

我留给他一个女儿,唉,那种痛,比撕心裂肺还难受

晞宝宝s27u18

你有两个儿子,你离开的时候可以带走其中一个呀。

所见所闻皆生活

目前都还好,没有到这个地步,但是吵架的时候也是什么绝情话都说的,现在宝宝快出生了,不知道是会越来越好还是越来越闹心,大事没有,就是生活上的小事吵架,每个人的习惯,为人处世不懂,有分歧

辣妈413564s756a759

这个时候真是很艰难的抉择,如果为了以后再婚,肯定没有孩子会简单一点,只是作为母亲都会舍不得孩子,看看能否和老公谈谈,解决一下你们之间的蛮矛盾,毕竟孩子在原生家庭里才能健康成长,有两个孩子了,证明你们还是有感情基础的

辣妈472253s971a788

在为了孩子,也不能一直委屈自己,你可以和老公多沟通,实在不行,就放弃

刘凯路s42u34

这样的日子不过也罢 自己好好打拼 以后回来qiang孩子