孙一凡31

有○型血的宝妈吗

O型血宝妈,准爸是A型血,有生二胎的吗

君美美123

可以生二胎,产检要做一个溶血的检查

艾草雪s79u18

可以生二胎呀,你只要做好检查,看一下有没有溶血的症状就行。

77小宇妈

有的,我们就是这样的组合。哥哥跟爸爸一样,妹妹的还没查

花开半夏s77u54

有啊,我就是O型血,我老公觉得A型血,已经有两个宝宝了

晞宝宝s27u18

我就是O型血的,我老公也是O型血。现在二胎都已经快两岁了。

宝贝天使147

怎么了,我是O型血,刚生完二胎,O型血就不能生二胎了吗?

o_o潼宝贝

我就是o型,孩子爸爸是a型,今年刚生二胎不久

家有兒女o

我姐是o型的 姐夫就不知道了 現在要生2胎了

萌宝才子

我是O型血,我老公是B型血,这跟生二胎有什么关系亲爱的,我还真不清楚呢

宇儿妈s14u36

这个没有哦,我是a型,也不知道他爸爸是不是B型生了二胎,你这种情况检查一下应该也没有很大问题呀。

o碎

我就是呀,二胎快七个月了,刚生的时候也有黄疸但是不高,每天晒太阳,就退掉了。

悦悦妈s989

我是O型血,我老公应该就是a型或者是ab型的吧。我家两个孩子出生都有黄疸。

暴风雨s43u23

怕溶血性黄疸吗?唉,我是o型血,有点讨厌这个血型

所见所闻皆生活

这个血型有什么问题吗,第一胎没问题,第二胎想生就可以生了不是嘛

辣妈173156s242a523

有,我们俩就是你说的o,a型血,已经两个女儿了挺正常

淘气2020

我们一样的血型,生了三个,不过都有黄疸