辣妈182070s336a730

二胎会提前生吗?

很多人说二胎会提前,不知道是不是

77小宇妈

这个不一定,有的也会推后。看个人月经是否有提前或推迟。还有宝宝的发育

月韵梦影

提前但不一定,但一般生产肯定会快的

萌宝才子

这个说不好,还是看个人体质,但是二胎比一胎生的时候要快

闫莹莹s28u93

这个因人而异,我家大宝那时推迟几天,二宝预产期那天出生

宝贝天使147

分个人体质吧,我二胎提前一周生的,我是上班一直上到生,请产假以后接着就生了,经常活动孩子就会提前出生

晞宝宝s27u18

不一定的,我二胎的时候很推迟的四天呐。一胎是提前了三天。

玖玥s36u25

我二胎反正提前了,提前了一个星期

烟草味s506a923

这个不一定 有的会提前 有的还是会推迟的 每个人都不一样

o_o潼宝贝

不一定,我第二胎就没有,就提前一天

琰昕大宝贝

不会,我二胎还是正常生的。看体质了。

团团妈s926

因人而异吧,周围认识的妈妈们有提前的,也有错后的,都说二胎产程会快

莉莉s67u63

不一定,我同学头胎男孩。二胎女儿都推后一周左右生的

爱笑的菇凉s699a229

这个不一定吧,都说一个宝宝一个样,不管什么生宝宝都会提前通知妈妈的哦

辣妈548475s645a738

我也听很多人说二胎会提前,我觉得应该是生产产程是比较快的吧!

瑶o航

我大宝二宝差的近 二胎提前37+出来的

辣妈551660

不一定吧!我听说的好像推后生,好像都不太准

Janeto郭珍

这个也不一定的,我看到三胎也有留级的