宝妈AA

怎么隔夜奶啊

天天要上班。晚上又睡不好。哎,烦躁

莉莉s67u63

我家大宝是14个多月隔的奶。我比较狠。夜奶。白天的奶一起隔的,白天白天还行。平时白天也不怎么喝。晚上哭。两个了小时哭。三天后好了。想隔奶的狠下心

烟草味s506a923

隔夜奶什么意思 没看明白 是上班了没时间给宝宝喝奶吗

花开半夏s77u54

可以断奶给宝宝吃奶粉呀,我嫂子两个儿子都是没吃过一口母乳。

辣妈548475s645a738

如果宝宝大了的话,就不要给他吃厌奶了,晚上哭闹的话,给他点水喝

可可o小萱

晚上要给他做吃的,吃饱了夜袭醒少了,也就不怎么吃夜奶了

家有兒女o

你上班很難隔夜奶的 晚上寶寶起來不給奶喝 給水就行 會鬧累了就睡了 幾天後慢慢就習慣不喝了

nices904a752

宝宝多大了,如果一周了就给宝宝连夜奶一起断了吧

宇儿妈s14u36

这种情况就是给宝宝晚上不要喝啊,你有个两三次两三天没给他喝,他就晚上不会要喝。

馨馨妈s97u43

狠心一点不管怎么哭都不给,抱着哄睡,3天就OK了

二胎麻麻224

我儿子从小到大从来没当过夜奶 我都是只一次性给他断奶的

萌宝才子

我也还没有隔夜奶呢,现在晚上也是一直在吃

贰爺

宝宝尽量睡前吃饱,然后宝宝饿了就喝点水

琰昕大宝贝

夜奶不好断段了,夜奶相当于就可以断奶了。

o碎

这个好难呀,我都尝试过好几次了,都不成功,小孩哭的撕心裂肺,没办法又给喂奶。

子轩么么

你这是打算要给孩子断业奶呢,你可以使用安抚嘴

悦悦妈s989

狠心一点,直接不给吃,一般一个星期左右就断掉了。

辣妈760042

慢慢的不给吃了就好了。有的大了自己就不吃了

Janeto郭珍

可以晚上给宝宝吃奶粉,一次性吃饱了就不会频繁夜醒了