吴淼s668a383

乳腺不通有结块怎么办

今天乳房胀痛,小子又吃不了多少,现在乳房有很多结块,碰到都很痛,怎么办???

烟草味s506a923

可以用土豆 把土豆切片贴在胸部 这是在医院请的护工说的

瑶o航

去通乳啊,我之前像你这样我去通乳了几次就好了,不然时间久了回奶了

二胎麻麻224

让催乳师帮你揉几次就好了 我们这边都是这样

萌宝才子

有结节的话,你可以去输液,输点消炎的,像阿莫西林什么的,是不影响喂奶的

琰昕大宝贝

那要做乳腺疏通啦。不然你会越来越疼的。

o碎

去通乳呀,要不然就吸出来,我也是这样,每次就是让我老公帮柔出来,我自己也用吸奶器吸。

子轩么么

那你就用热毛巾边敷边揉走开那个结块就好了

悦悦妈s989

赶紧用吸奶器把多余的乳汁吸出来,这样你会舒服很多。

远宝宝s95u85

去母婴店找下催乳师排下奶吧。有硬块儿严重了会引起发烧,再严重了就会引起乳腺炎。

辣妈114428s842a441

心情很重要哦,我也堵过两次,真是疼得睡不好,用开水用毛巾热敷两天才好

辣妈760042

吃不完的用洗奶器吸出来呀。在里面肯定会难受的

宸s24u76

宝宝吃不同就找通奶师帮你通奶

晞宝宝s27u18

用热毛巾敷一敷,然后配合按摩。再用吸奶器把它吸出来。

Janeto郭珍

这个要及时疏通,不然越堵越多,可以请催乳师来