家有小黄梓32

谁给推荐一款自己用过的榨汁机呀?

谁给推荐一款自己用过的榨汁机呀?能用的住的,能饺肉,磨豆浆的。

花开半夏s77u54

一般那些美的的绞肉机就可以搞定啦,我婆婆用来绞肉馅,打豆浆都可以

nices904a752

帮不了宝妈啦,自家用的九阳的,感觉一般般

宇儿妈s14u36

我觉得你要又能磨肉绞肉又能磨豆浆,最好是买那种破壁机会比较好一点。

辣妈548475s645a738

我们家用的是九阳的,没有炸过水果,都是用来磨豆浆的

伊琳妈妈5544

我买的是美的的绞肉机,有豆浆杯,也有一个打果汁的不过我没煮过豆浆。

萌宝才子

可以去官网上去买小贝熊,挺好用的,而且性价比还高

悦悦妈s989

我用的是九阳的,买的时候是五百多,多功能的 ,豆浆,煲粥都可以,挺好用的,你可以搜一下。

77小宇妈

我还是喜欢分开的,绞肉机跟豆浆机都是九阳牌的

只若初見o

我买的九阳的,两百块钱左右,可以绞肉磨豆浆打果汁

淘气2020

之前买的是美的,不过很少用,图新鲜的

兔子s654

买大点的牌子,其实都差不多,都可以满足

米堆

我在京东买的美的的,可以榨汁绞肉打豆浆还可以做冰沙

月韵梦影

我家用的九阳的,感觉还是可以的呀