很高兴认识你耶

谁知道什么饼干糖低

买点什么饼干吃不会导致糖高,由于血糖高不能吃这个那个我一天都要饿死了我想吃饼干谁知道那些饼干糖量少

烟草味s506a923

吃点全麦面包 或是买点白馒头吃吃吧 饿了多难受

只若初見o

有那种荞麦的,无糖的,也可以去面包店买全麦的面包吃

王秀秀

可以在网上搜一下,低GI的,不过也需要控制,少吃,饼干也是面粉的,即使不含糖,也会升糖,需要控制,我也是孕期血糖高,现在已经生了,孩子没事,自己也没事,加油吧,坚持

花开半夏s77u54

这个不清楚哦,去百 度搜索一下,买之前看看配料表。

瑶o航

可以吃杂粮饼,我也是最近才看到的,有各种口味的,对我来说还挺好吃的

辣妈548475s645a738

可以去在网上面买那种无糖饼干,或者去超市里面有专门的无糖的,或者也可以买苏打饼干

月韵梦影

饿可以吃坚果,水果,面包之类的呀,零食很多的

可可o小萱

苏打饼干应该是少糖,或者无糖的。或者可以吃全麦面包,

家有兒女o

糖少的會有說明呀 加盐餅乾就少糖

nices904a752

饼干都含糖吧,吃多了都不好,可以买点别的零食

伊琳妈妈5544

只能尽量买无糖饼干吧不过也是有的,饿可以吃一点水煮青菜。

萌宝才子

你去购买的时候,你去问问一下导购员应该有无糖的或者低糖的?

宇儿妈s14u36

这种情况只要那个糖没有甜的,没有糖分在里面,应该就没事的,你可以买那种叫什么丝打饼干那个就一点甜分都没有。

贰爺

买那种粗粮无糖的饼干,有专门糖尿病人吃的饼干

子轩么么

那你就可以吃无糖的那种饼干就行了

悦悦妈s989

少糖可以买那种0添加的食物吃也不一定非得是饼干,别的食物也可以。

辣妈114428s842a441

可以买面包啊,无糖原味那种,饼干我都少吃,也不知道哪种没糖

宸s24u76

可以买无糖的粗粮饼干,或者苏打饼干

晞宝宝s27u18

可以买那种苏打饼干,糖分比较低。还有多吃粗粮。