李静s425a624

哺乳期吃水果宝宝拉稀吗

哺乳期吃水果宝宝拉稀吗。

辣妈410406

肯定不会啊,吃点水果对宝宝也好的

辣妈548475s645a738

不要吃特别凉的,就不会拉稀了呀,不要吃一些冷饮什么的,吃水果是不会有什么

月韵梦影

应该还好吧,一般宝妈布拉,宝宝应该也不会

nices904a752

没事的吧,我哺乳期经常吃水果,只要自己不拉肚子就行

宇儿妈s14u36

哺乳期间妈妈吃了水果导致宝宝拉肚子,那你就要注意点哦,这个时候多喝点温开水,小心宝宝拉脱水了,平时也要给宝宝注意保暖哦。

邓子s799a124

不会啊,应该。我吃了没有影响啊。不吃太凉性的水果就行啊

可可o小萱

应该不会,如果担心,你可以少吃,或者煮熟了吃,苹果,橘子,梨,都可以,

萌宝才子

哺乳期吃水果,宝宝不拉稀,如果你家宝宝肠胃不是很好的话,你给她吃点益生菌,或者你吃水果的时候稍微热一下,别吃太凉的

o碎

我做月子也吃水果,小孩没有拉肚子的情况。

悦悦妈s989

这个跟宝宝体质有关系的妈妈,尽量不要吃凉的食物。吃水果可以蒸熟吃或者是煮热。

Crystals937a854

我月子里就开始吃常温水果,宝宝接受能力也比较好,从没有闹过肚子

君美美123

有的时候会,水果不能吃寒凉的,热热吃

暴风雨s43u23

不会的,水果只要不是太寒凉,与个人体质有关

涵歆o

因人而异,可以吃水果,但是不要吃太多,一般都不会的,除非宝宝肠道还没完全发育好

宸s24u76

哺乳期一些凉性的水果尽量少吃尤其宝宝添加辅食之前

晞宝宝s27u18

不会的,哺乳期可以吃水果的。可以吃苹果,香蕉这些温和的水果。