穿最美的婚纱嫁

米粉过敏吗?

我家宝宝吃了米粉夜里哭闹,今天早上起来,脸上出湿疹了,是米粉过敏吗?怎么办?可以自己煮粥吃吗?

辣妈548475s645a738

可能宝宝对这款米粉比较过敏,宝妈可以选那种原味的,实在不行就熬米粥给他喝就好了

宇儿妈s14u36

那这种情况也可能是过敏了,多注意点。

七夕宝妈s44u58

不一定的,也有可能是晚上给宝宝盖的多,捂得。

子轩么么

那也可以给孩子熬一点小米粥给孩子喝也可以喝点米油米汤

悦悦妈s989

你说的这种情况应该是宝宝不适应这款奶粉,建议你给宝宝停用这款奶粉,换别的品牌。

馨馨妈s97u43

有可能的,要吃纯米粉哦,不能有添加物的

Crystals937a854

按道理来讲米粉是不会过敏的,因为这就是米做成的,米粥也还是米

暴风雨s43u23

第一次吃吗?只有脸上起吗?那就不是过敏

77小宇妈

看看你买的那款米粉里面都添加的是啥,错开换一款试试

晞宝宝s27u18

有的宝宝对米粉是会过敏的,你可以换一款其他品牌的米粉看看。自己熬的粥营养不是很高。

手机用户546s914a490

夜里吃米粉没听说过。晚上吃米粉不好消化,可能是盖太厚窝着了,别盖太厚看看怎么样

萌宝才子

不一定是过敏,也有可能是你给宝宝调的太稠了,你下次弄细点试试

刘凯路s42u34

米粉的生产过程中也会含有豆类的物品添加进去的 你去带宝宝查一下过敏原 看看宝宝还对别的什么过敏

家有儿女

有可能,自己煮粥要煮很烂很烂才行。

艾草雪s79u18

有可能吧,那你暂时不要给他吃米粉,看一下会不会好。

小陌s391a515

看下米粉配料表都有什么成分,停一停看看

君美美123

刚添加的,有些不适应,可以暂停这段时间