宝贝伊家

宝宝多久会和人眼神接触?

月韵梦影

这个不大记得清楚了,每个宝宝不大一样吧

伊琳妈妈5544

两三个月慢慢会开始的啦,顺其自然就好了。

萌宝才子

宝宝,我觉得应该两个多月就会跟熟悉的人有眼神的交流,跟陌生人的话,怎么都得三四个月之后吧?

宇儿妈s14u36

这个应该三四个月的时候吧,平时也给宝宝注意卫生,注意保暖啊。

子轩么么

孩子刚出生的时候几个月的时候会给你用眼神交错

77小宇妈

我觉得蛮早的,也是看每个宝宝。我们两个来月都笑出声音

锦上添花s441a575

对刚出生的婴儿来说,满月就可以和大人对视,而且满月的宝宝睡觉时间较长,很多大人往往会错过跟孩子对视时间,而且这个反应也不是很大,没那么灵敏。正常情况下,婴儿跟大人正常对视交流感情,大概在两三个月左右,有些宝宝时间会更长。

宸s24u76

这个没注意,月子里眼睛就会追物了

Stays276a611

在宝宝出生的几个星期后,你会发现宝宝的眼睛可以跟大人进行直接的眼神接触。

淘气2020

三四个月都会了吧,我宝宝差不多四个月每天睡醒都会对着我笑

辣妈472253s971a788

这个不一定,每个宝宝应该都不一样,有的宝宝很小很小就开始和大人有眼神接触了

艾草雪s79u18

这个的话呢就说不准了,因为每个宝宝的生长规律都不一样。

君美美123

一个多月就可以了,两个月就会逗笑了

辣妈738368s468a856

我以前倒是没注意,我宝宝是在四个多月的时候会盯着我看 这算眼神接触吧,看着你还会对你笑

夕颜秋儿

3个月吧。能互动了。慢慢越来越有意思

nices904a752

两三个月就会的,现在宝宝都好聪明